Hotel Terbaik di Lembang

Hotel Terbaik Untuk Bulan Madu di Lembang, Biar Makin Romantis!

Hotel Terbaik di Lembang

Masih bingung nyari destinasi untuk bulan madu? Gak tahu hotel yang pas dan romantis untuk bulan madu kamu di Lembang? Atau butuh rekomendasi hotel yang cocok untuk getaway romantis ulang tahun pernikahan? Hmm… Yang masih bingung harap merapat, yuk. Soalnya artikel ini akan memberi kamu pencerahan tentang hotel terbaik untuk bulan madu di Lembang.

Jadul Adarapura Resort and Spa

Mengambil konsep tradisional yang dilengkapi barang antik membuat Adarapura Resort and Spa semakin kental dengan nuansa budaya yang romantis untuk kalian. Jangan salah, walaupun antik tapi fasilitas di penginapan ini jauh dari kata jadul, hotel ini menyediakan fasilitas mulai dari WiFi, AC, bathub sampai Sauna dan Spa yang akan membuat kalian rileks bersama pasangan.

The Peak Home Boutique Hotel

The Peak Home Butique Hotel ini terkenal dengan restorannya yang romantis, lho. Hotelnya pun gak kalah romantis, walau tempatnya gak terlalu besar, tapi dijamin, deh kamu akan terlena kalau kamu menginap di kamar hotel yang langsung menghadap ke pemandangan hutan pinus. Jangan khawatir, iya sih lahannya kecil tapi fasilitasnya lengkap! Bikin kamu dan pasangan betah berlama-lama menginap di sini.

Hotel & Banquet Panorama Lembang

Terletak strategis di Jalan Tangkuban Perahu, membuat hotel ini sangat dekat dengan tempat wisata hits Lembang. Suasana romantis dan kekeluargaan sangat terasa di hotel ini, cocok untuk kalian yang mau liburan bersama pasangan ataupun bersama keluarga. Dilengkapi dengan fasilitas hotel seperti lounge, conference room dan massage.

Maple House by Villa Istana Bunga

Masih berada dalam satu naungan dengan Villa Istana Bunga, Maple House menyediakan fasilitas lengkap dengan perabotan yang modern, serta kolam renang outdoor yang bisa digunakan setiap saat. Akomodasi ini dekat dengan tempat wisata seperti Gunung Tangkuban Perahu, Observatorium Boscha, dan De’Ranch Lembang.

Sapulidi Resort Hotel

Area hotel cukup luas dan dihiasi nuansa alam yang apik. Kalian bisa bermain sampan di danau atau jogging keliling area resort, gak bakal berasa kalau lagi olahraga, deh soalnya udaranya begitu sejuk dan pemandangannya gak bikin capek! Kamar didesain dengan gaya tradisional Jawa yaitu rumah joglo. Hotel yang instagenic, deh menginap di sini bersama pasangan dijamin makin romantis.

Nur Alam Hotel Lembang

Sudah capek nonton kemacetan Jakarta setiap hari? Tenang, kebun teh siap memanjakan mata sayu kalian di sini! Dekat dengan Taman Wisata Alam Air Terjun Maribaya, area Pegunungan Tangkuban Perahu, Taman Strawberry, Air Panas Ciater, Observatorium  Bosscha serta beberapa objek wisata menarik lainnya. Nikmati fasilitas yang tersedia di hotel bersama orang tersayang, dijamin makin lengket!

Gimana? Romantis kan? Masih kurang romantis? Hmm.. kayaknya kalian harus sering-sering cek Mister Aladin, deh, soalnya di sana update banget. Masih banyak, lho, pilihan hotel terbaik di Lembang di Mister Aladin, yakin gak mau mampir dulu ke web atau aplikasinya? Nanti nyesel, soalnya banyak banget promo dan diskon di sana.




5 thoughts on “Hotel Terbaik Untuk Bulan Madu di Lembang, Biar Makin Romantis!

  1. Skrota bilen

    240279 634103Thank you for your really excellent info and respond to you. I need to verify with you here. Which isnt one thing I often do! I get pleasure from reading a publish that can make men and women believe. Additionally, thanks for allowing me to remark! 810307

  2. Some CBD

    787971 362776Pretty section of content material. I just stumbled upon your weblog and in accession capital to assert that I get truly enjoyed account your blog posts. Any way I is going to be subscribing to your augment and even I achievement you access consistently quickly. 501366

  3. CBD Edible

    598482 844033Empathetic for your monstrous inspect, in addition Im just seriously excellent as an alternative to Zune, and consequently optimism them, together with the quite excellent critical reviews some other players have documented, will let you determine whether it does not take appropriate choice for you. 338990

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WhatsApp chat