Villa di Lembang Bandung Kabarwaras

Villa di Lembang Yang Punya Daya Tarik Tersendiri

Keistimewaan Villa di Lembang

Villa di Lembang

Villa merupakan tempat tinggal sementara yang biasa digunakan untuk tempat liburan. Lokasi villa yang sejuk dan terletak di pegunungan menjadi daya tarik tersendiri untuk para tamu. Kota Lembang yang notabene berudara sejuk dan dekat dengan Jakarta pun menjadi tempat favorit masyarakat metropolitan untuk melepas penat sejenak. Agak sedikit susah, sih nyari villa di Lembang yang sesuai dengan keinginan kamu, tapi tenang, dengan Mister Aladin semua bisa teratasi dengan mudah, hehehe. Ini dia rekomendasi villa atau hotel di Lembang dan sekitarnya.

Villa Puri Teras

Villa Puri Teras

Bangunannya yang modern dan minimalis membuat para tamu serasa berada di rumah sendiri. Terletak di dalam area perumahan yang dekat dengan Kampung Gajah, Kampung Daun, Sapulidi Resort, Farmhouse dan De’Ranch Lembang. Villa ini mempunyai rooftop dengan pemandangan yang aduhai. Walaupun tidak dilengkapi dengan AC, tapi jangan salah, justru kalian bisa lebih menikmati udara dingin Lembang dengan afdol, apalagi kalau malam hari brrrr…. tanpa AC juga udah dingin. Sangat recommended untuk liburan dengan harga terjangkau.

Villa Air Natural Resort

Villa Air Natural Resort

Villa yang berlokasi di area Villa Istana Bunga di kaki gunung Tangkuban Perahu ini bangunannya ala-ala Jepang, lho! Instagenic banget pokoknya dan bisa bikin kamu melupakan permasalahan hidupmu sejenak, deh. Ditambah lagi banyak aktivitas yang bisa kalian lakukan di sini, mulai dari menunggang kuda, sampai jalan-jalan di perkebunan stroberi yang bebas kamu nikmati selama menginap.

De Villa I Istana Bunga

De Villa I Istana Bunga

Berlokasi strategis, dekat dengan objek wisata Dusun Bambu, Kampung Daun, Sapulidi Resort, Farmhouse, dan Floating Market. Tidak hanya menawarkan penginapan, villa ini juga menjamin kamu bebas dari rasa penat dengan fasilitas dan pemandangan yang tersedia di villa. Jika kalian ingin mengadakan acara gathering kantor di villa ini juga menyediakan fasilitas outbond, lho, biar makin solid gitu.

Country Villa

Country Villa

Kamu bisa bawa binatang peliharaan kesayangan kamu ikut menginap di sini, lho! Enak, kan? Villa yang dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, sofa, kulkas, dan bahkan peralatan dapurnya komplit banget, kamu bisa bebas masak masakan favorit kamu, deh. Hanya berjarak 5 menit berkendara dari Dusun Bambu Family Leisure Park dan 10 menit berkendara dari Kampung Gajah.

Villa Damar Family Boutique Hotel

Villa Damar Family Boutique Hotel

Kalian suka belanja? Pas banget kalau menginap di sini, soalnya villa ini berada dekat dengan Fashion World Indonesia, dan Rumah Mode Factory Outlet, tuh, siap-siap nambah koper lagi, deh. Selain tempat belanja, failitas di villa pun sangat menunjang kenyamanan kalian saat menginap, makin betah lama-lama di sini. Tersedia suite besar yang bisa menampung sampai 10 orang, lho. Cocok banget kalau mau jalan-jalan bersama keluarga besar, strategis, deh pokoknya.

Kalian gak usah khawatir kalau takut harganya kemahalan, coba pesan di Mister Aladin, bisa dapat harga yang jauh lebih murah, lho. Gunakan promo dan diskon besar yang tersedia setiap saat untuk kalian, tunggu apa lagi? Yuk, pesan sekarang!




2 thoughts on “Villa di Lembang Yang Punya Daya Tarik Tersendiri

  1. In vitro DMPK assays

    821995 595535I cant say that I completely agree, but then again Ive never actually thought of it quite like that before. Thanks for giving me something to take into consideration when Im supposed to have an empty mind even though trying to fall asleep tonight lol.. 204503

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *